CHAMPIONNAT DE France D3 (Casque d’Argent)

Après un samedi pluvieux pour la rencontre de nos U17 face aux Caïmans, la météo se faisait clémente pour nos Seniors qui recevaient les Mariners de Vannes pour le premier match retour de la poule A.

Après les deux derniers échecs face au Dockers de Nantes et l’Ankou de Rennes, nos Kangourous se devaient d’inverser la vapeur et de retrouver le chemin de la victoire.

Une première mi-temps réussie avec 3 TD transformés permettaient tous les espoirs mais c’était sans compter la combativité des Mariners qui réussirent une excellente seconde période en remontant tranquillement les 5 TD transformés de nos Kangs. Et c’est finalement avec le score de 35 à 26 que les équipes se séparèrent après un match intensif !

Nos Kangourous devront se battre contre leurs propres peurs de gagner pour remporter les 3 dernières rencontres de saison régulières !

Prochaine épreuve : les Yankees d’Angers !